Soli-Essen „to go“ am Sonntag, 23. Januar 2022

Herzliche Einladung zum Soli-Essen am Sonntag 23. Januar 2022.

Wie schon im vergangenen Jahr werden wir vom Krippe-Team unser Solidaritätsessen (Kartoffelschnitz und Spätzle), zum Mitnehmen anbieten.

Das Essen kann im Anschluss an den Arena-Gottesdienst, ab ca. 11.15 Uhr bis 12.30 Uhr im Gemeindehaus abgeholt werden. Bitte eigenen Topf/Behälter mitbringen.

Wir bitten um Vorbestellung bis Samstag, 22. Januar. um 12.00 Uhr bei Christine Stooß, mobil 01575-6387384 oder Tel: 932773.

Gerne liefern wir das Essen auch nach Hause. Bitte bei der Bestellung mit angeben.
Das Essen geben wir gegen eine Spende zugunsten der Stellenfinanzierung für eine/n Jugendreferent/in unserer kirchlichen Jugendarbeit aus.
Wir freuen uns über viele Gäste die unsere Jugend damit unterstützen.

Jugendgottesdienst (JUGO)

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst

um 18.00 Uhr aus der Blasiuskirche in Kleinengstingen.

Referentin wird Steffi Stooß sein.

Maskenpflicht, Abgabe der Kontaktdaten.

Der Gottesdienst wird per Zoom und auf youtube ins Internet übertragen:
per Zoom: HIER
auf YouTube: HIER
Möglichkeit zur Spende finden Sie HIER

Wir laden ALLE herzlich ein, den Gottesdienst in der Blasiuskirche oder zeitgleich auch zuhause am Bildschirm mitzufeiern.

10 Stunden Gebet an Buß- und Bettag

Am Buß-und Bettag, Mittwoch den 17.November, führen wir von der Gebetsinitiative im Gemeindehaus einen 10 Stunden-Gebetstag durch und laden herzlich zum Mitbeten ein.

Wir beginnen um 13.00Uhr mit der ersten Gebetseinheit und schließen den Gebetstag um 23.00Uhr ab. Es wird immer (außer während des Gottesdienstes in der Blasiuskirche) mindestens eine Person anwesend sein, die das Gebet „am Laufen“ hält. Zu jeder vollen Stunde können Teilnehmer dazu kommen oder wieder aussteigen und passiv oder aktiv mit beten. Die einzelnen Stunden stehen unter einem speziellen Thema, die Gebetsformen variieren. Lasst euch einladen und bringt gerne eure Anliegen mit.
Es gelten die aktuellen Coronaregeln.

13.00Uhr Dankgebet
14.00Uhr Bußgebet
15.00Uhr Gott loben mit Musik
16.00Uhr Gebetsmeditation
17.00Uhr Gebet mit Gebetsstationen
18.00Uhr In der Stille vor Gott sein
20.00Uhr Psalm 119 Gebet
21.00Uhr Israelgebet
22.00Uhr Segensgebet

Jubiläums-Gottesdienst mit Landesbischof July

Gottesdienst zum Abschluss des Jubiläumsjahres „250 Jahre Blasiuskirche“ am Sonntag, 31. Oktober 2021 um 10.00 Uhr in unserer Blasiuskirche Kleinengstingen

Zu Gast ist Landesbischof Frank Otfried July. Er wird auch die Predigt halten.

Für den Gottesdienst in der Kirche gilt ein Abstand von 1,5 Meter zu Angehörigen anderer Haushalte, Maskenpflicht, Abgabe der Kontaktdaten.

Der Gottesdienst wird per Zoom und auf youtube ins Internet übertragen:
HIER gehts zur Zoom-Übertragung
HIER geht’s zum YouTube-Kanal

Wir laden Sie herzlich ein, den Gottesdienst in der Blasiuskirche oder zeitgleich auch zuhause am Bildschirm mitzufeiern.