Konfis

Unser neuer Konfijahrgang 2017/2018 hat losgelegt!

Seit Ende April ist das Gemeindehaus mittwochnachmittags wieder lebhaft bevölkert und 23 Jugendliche treffen sich jede Woche in zwei Gruppen mit Pfr. Hanna Bader und Ruth Neumann. Mal spielerisch, mal erlebnispädagogisch, mal theoretisch, mal kreativ wollen wir die zentralen Themen unseres Glaubens in diesem Konfijahr in den Blick nehmen und uns eigene Gedanken und Meinungen dazu bilden.

Neben dem herkömmlichen Mittwochnachmittag gibt es einige Konfi-Samstage, an denen viele Jugendmitarbeiter beteiligt sind Kontakte und Beziehungen zu unseren Konfis knüpfen wollen und für ein kurzweiliges Programm sorgen.

Außerdem wollen wir verschiedene jugendgerechte Gottesdienste gemeinsam besuchen und natürlich darf das bezirksweite Konfi-Camp als großes Highlight Anfang Juli im Konfijahr auch nicht fehlen.

Wir freuen uns auf das Jahr mit euch und hoffen, dass wir gemeinsam dem Glauben etwas auf die Spur kommen.